Главная » Все про имбирь » Рецепты

Горячий напиток с имбирем


600 мл клюквенного морса,
2 столовые ложки меда,
2 сантиметра корня имбиря,
1 лимон среднего размера,
200 грамм вишни без косточек

Корень имбиря нужно очистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к нему вишневые ягоды (я брала замороженные), мед и морс. Подогреть напиток, но не доводить до кипения. Подавать с лимоном. Очень вкусно и полезно, особенно зимой!

Марина специально для сайта Рецепты с имбирем

Категория: Рецепты | Добавил: admin (18.03.2011) | Автор: Марина
Просмотров: 7860 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1 Лариса  
0
Ну разумеется - клюквенный морс национальный японский напиток.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]