Главная » Все про имбирь » Рецепты

Говядина на ребрышках с имбирем


2 килограмма говядины на ребрышках,
соль и перец по вкусу,
3 столовые ложки оливкового масла,
3 стакана мясного бульона,
2 стакана воды,
половина стакана темного пива,
5 измельченных зубчиков чеснока,
2 столовые ложки тертого корня имбиря,
2 крупных моркови, нарезанной тонкими полосками,
2 луковицы среднего размера,
зеленый лук для украшения,
соевый соус и перец чили по вкусу.

Солим и перчим ребрышки, обжариваем их на оливковом масле до румяной корочки.

Перекладываем ребрышки в глубокую кастрюлю, добавляем бульон, воду, пиво, соевый соус, чеснок, имбирь и перец чили. Накрываем крышкой и тушим в духовке примерно 1 час.

Добавляем лук и морковь и тушим ещё несколько минут. Я это блюдо готовлю в скороварке, и все составляющие кладу одновременно с мясом. Очень удобно!

Ирина Савина специально для сайта Имбирь


Категория: Рецепты | Добавил: admin (08.01.2011) | Автор: Ирина Савина
Просмотров: 3709 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]