Что только не сделаешь из нашего любимого имбиря. Вот и рецепт имбирного соуса стал для нас настоящим откровением. Спешим поделится с вами: Имбирный соус с лукомЭто очень простой рецепт приготовления очень вкусного соуса из корня имбиря и лука. Он напоминает по вкусу маринованный имбирь для суши, но имеет свой неповторимый (тут так и хочется сказать - имбирный) вкус. Его можно быстро приготовить к рису или любому мясному блюду. Имбирный соус может храниться в холодильнике несколько дней, не теряя своей свежести и своего вкуса. Состав: 50 грамм очищенного корня имбиря средняя головка лука 50 грамм масла (растительное или оливковое, какое кому больше нравится) 50 грамм уксуса 20 грамм соевого соуса 1 столовая ложка воды Всё, что я вам только что перечислил поместите в блендер и смешайте до получения однородной массы. Всё — соус готов! Так просто? - спросите вы. А я сложностей и не обещал.
|