1 луковица среднего размера, 1 помидор, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 сладких болгарских перчика, 50 грамм зеленого горошка, 3 столовые ложки ростков сои, небольшой кусочек свежего корня имбиря, 1 зубчик чеснока, 3 яйца, 2 чайные ложки соевого соуса, соль, перец по вкусу. Лук режем соломкой, помидор кубиками. Обжариваем на оливковом масле лук и горошек. Добавляем помидоры и соевые ростки. Тушим несколько минут, добавляем соевый соус. Имбирь трем на терке, чеснок мелко рубим. Добавляем яйца, соль и перец. Взбиваем. На другой сковороде поджариваем 2 омлета, на них выкладываем овощи и заворачиваем конвертиком. Перевязываем их перьями лука и подаем с соевым соусом. Алина Вострякова специально для сайта Рецепты с имбирем
|