Главная » Все про имбирь » Рецепты

Конвертики из омлета с имбирем


1 луковица среднего размера,
1 помидор,
3 столовые ложки оливкового масла,
3 сладких болгарских перчика,
50 грамм зеленого горошка,
3 столовые ложки ростков сои,
небольшой кусочек свежего корня имбиря,
1 зубчик чеснока,
3 яйца,
2 чайные ложки соевого соуса,
соль, перец по вкусу.

Лук режем соломкой, помидор кубиками. Обжариваем на оливковом масле лук и горошек. Добавляем помидоры и соевые ростки. Тушим несколько минут, добавляем соевый соус.

Имбирь трем на терке, чеснок мелко рубим. Добавляем яйца, соль и перец. Взбиваем. На другой сковороде поджариваем 2 омлета, на них выкладываем овощи и заворачиваем конвертиком. Перевязываем их перьями лука и подаем с соевым соусом.

Алина Вострякова специально для сайта Рецепты с имбирем

Категория: Рецепты | Добавил: admin (07.01.2011) | Автор: Алина Вострякова
Просмотров: 2776 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]