Главная » Все про имбирь » Рецепты

Морковный суп с имбирем


3 чайные ложки оливкового масла,
2 луковицы среднего размера (порезать кубиками),
2 зубчика измельченного чеснока,
2 столовые ложки тертого корня имбиря,
4 стакана овощного бульона,
полкилограмма моркови (нарезать небольшими кубиками),
1,5 стакана апельсинового сока,
соль, перец

На оливковом масле обжариваем лук, чеснок и имбирь. Добавляем овощной бульон и морковь, тушим на небольшом огне пока морковь не станет мягкой. Добавляем сок апельсина, соль и перец.

Совет от автора рецепта Лидии Арсеевой: такой суп нужно есть сразу после приготовления.


Категория: Рецепты | Добавил: admin (16.01.2011) | Автор: Лидия Арсеева
Просмотров: 8510 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]