Главная » Все про имбирь » Рецепты

Окунь с имбирем и кешью


1 кг очищенного и выпотрошенного окуня,
150 грамм орехов кешью,
1 среднего размера луковица,
корень имбиря (примерно 7 сантиметров в длину),
1 стручок перца чили,
1 зубчик чеснока,
2 столовые ложки оливкового масла,
1 чайная ложка коричневого сахара,
2 столовые ложки томатной пасты,
сок 2 лимонов

Надрезаем рыбу с 2 сторон, сделав по 4 разреза. В блендере смешиваем орехи, нарубленный лук, имбирь, чили и чеснок. Затем добавляем масло, сахар, томатную пасту, соль и сок лимонов. Обмазываем рыбину этой пастой и оставляем в холодильнике на 7 часов. Затем рыбу вместе с соусом оборачиваем фольгой и запекаем в духовке, нагретой до 180 градусов примерно полчаса.

Категория: Рецепты | Добавил: admin (21.12.2010)
Просмотров: 2721 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]