6 яиц, 1 среднего размера луковица (можно красный лук), 3 сладких перчика разных цветов, 1 цуккини, тонко-нарезанные кусочки бекона (примерно 150 грамм), молодой картофель отварной (я варю на пару) — 2-3 картофелины среднего размера, веточка розмарины, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки растительного масла, тертый имбирь, соль и перец по вкусу, немного сыра пармезан Лук режем кольцами, перцы и цуккини кубиками. Очищенный отварной картофель кладем на противень вместе с овощами и розмарином. Поливаем оливковым масло и запекаем примерно 20 минут. Сверху кладем бекон и запекаем ещё 10 минут. Яйца взбиваем с солью, перцем, тертым имбирем и молоком. На сковороду выкладываем овощи из духовки, заливаем яйцами и жарим на огне 5-7 минут. Посыпаем сыром и подаем к столу. Алина Вострякова специально для сайта Рецепты с имбирем
|