Главная » Все про имбирь » Рецепты

Томатный соус с имбирем


Очень вкусная замена покупным кетчупам и соусам. Прекрасно дополняет вкус мясных блюд, подходит к макаронам. 

Состав:

5 грамм молотого имбиря,
1 кг помидор (порезать на четвертинки),
листья мяты и петрушки,
черный перец и соль по вкусу,
2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

Четвертинки помидор тушите с молотым имбирем в кастрюле с тяжелым дном. Примерно полчаса на очень медленном огне. Разотрите помидоры в пюре, добавьте специи и зелень. Взбейте с маслом.


Кира Данилова специально для сайта Имбирь

Категория: Рецепты | Добавил: admin (18.12.2010)
Просмотров: 6307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]