Главная » Все про имбирь » Рецепты

Жаренная лапша с морепродуктами и имбирем


На 2 порции лапши:

4 большие отварные креветки,
100 грамм кальмаров или морского коктейля,
1 куриное яйцо,
3-4 тонких кусочка корня имбиря,
чеснок, лимонный сок, сахар, перец и другие специи по вкусу,
зелень,
100 грамм сухой рисовой лапши.



На растительном масле обжарить чеснок, добавить яйцо и размешать. Добавить сок лимона, сахар, перец, специи и имбирь. В конце добавить морепродукты и лапшу. Обжарить на сильном огне, добавить морепродукты, креветки и лапшу. Сразу же подавать к столу.

Категория: Рецепты | Добавил: admin (27.06.2010)
Просмотров: 5266 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Natalibest  
0
А лапшу предварительно не надо отварить?

1 Алена  
0
кайф! сегодня приготовила такую лапшу, сразу вспомнила Таиланд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]